Plat principal

Gratin de crozets au chorizo et aux courgettes

Pour changer un peu du classique gratin de pâtes je vous propose un gratin à base de crozet, une spécialité de Savoie, qui sont des petits morceaux de pâtes coupés en petits carrés.

🍲 Pour 4 personnes il vous faudra :

  • 2 courgettes
  • 1/2 chorizo
  • 1 oignon
  • 250 g de crozets

1. Faire cuire les crozets dans un grand volume.
L’idéal est de les cuire un peu moins longtemps que le temps indiqué sur le paquet.
2. Faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive et du paprika fumé.
3. Quand l’oignon est translucide, y ajouter les courgettes coupées en dés puis le chorizo en cube.
4. Mélanger le tout dans un plat à gratin et recouvrir de comté râpé.
5. Enfourner pendant 15 minutes dans un four à 180°C.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *